Youngster-Fahrer des OAC mit Podiumsplätzen zum Saison-Auftakt

Theo Stahlhacke im Kartslalom zweimal Zweiter

In der Team-Wertung belegte der OAC Rang zwei. von OAC
In der Team-Wertung belegte der OAC Rang zwei. © OAC

Olpe. Gelungener Saisonauftakt für die Nachwuchs-Motorsportler des Olper Automobilclubs (OAC): Zum ersten Rennen des ADAC Youngster-Slalom-Cup 2019 ging die Reise nach Harsewinkel.

Drei Podiumsplätze gab es dabei für die Autoslalom-Mannschaft von Trainer Bruno Hetzel: Paul Engel, im Vorjahr Gesamtsieger bei den Einsteigern, belegte in der Junioren-Klasse Rang zwei. In der höchsten Klasse der Young Driver kamen Mika Kallweit und Vorjahres-Gesamtsieger Nico Verbücheln auf die Plätze zwei und drei. In der Team-Wertung belegte der OAC Rang zwei.
Bildergalerie starten
Die weiteren Platzierungen der OAC-Fahrer: Junioren - Robin Heik Platz 5, Young Driver -  Lorenz Eckhardt Platz 6, Daniel Witt Platz 22, Robert Pawlowitsch Platz 23.

Im Kart-Slalom war Theo Stahlhacke vom OAC beim Sauerland-Pokal in Werl am Start. In der Klasse 4 wurde der 14-Jährige dabei zwei Mal Zweiter.