Redaktion

Topnews
 von Symbol Sven Prillwitz
© Symbol Sven Prillwitz

Listerscheid. Der VfR Rüblinghausen steht im Endspiel um den Kreispokal: Der A-Ligist hat sich am Mittwochabend, 10. Mai, im ersten Halbfinale mit 4:1 beim SV Listerscheid durchgesetzt.

Mit einem Doppelschlag (16./18.) brachte Mentor Hajdari die Gäste in Durchgang eins in Führung. Vier Minuten nach Wiederanpfiff verkürzte Alexander Khalladi auf 1:2 und brachte den B-Ligisten aus Listerscheid wieder zurück ins Spiel. Allerdings nur kurzzeitig, denn Lukas Bindek stellte in der 58. Minute den Zwei-Tore-Abstand wieder her. In der Schlussphase sorgte erneut Bindek (77.) mit dem Treffer zum 4:1 für die Entscheidung.

Auf wen der VfR Rüblinghausen im Endspiel trifft, entscheidet sich am Donnerstag, 11. Mai, wenn sich der FSV Gerlingen und die SpVg. Olpe gegenüberstehen. Das zweite Pokalhalbfinale wird um 19 Uhr angepfiffen.