ü32 des SV 04 Attendorn gewinnt 11. Hallen-Masters

Titel-Hattrick nach 2015 und 2016 perfekt

Der Turniersieger SV 04 Attendorn mit Jens Selter von der Krombacher-Brauerei (rechts), und Staffelleiter Thomas Will (links). von Privat
Der Turniersieger SV 04 Attendorn mit Jens Selter von der Krombacher-Brauerei (rechts), und Staffelleiter Thomas Will (links). © Privat

Olpe. Die ü32-Mannschaft des SV 04 Attendorn ist nach 2015 und 2016 erneut Sieger des Kreis-Hallen-Masters für Altherrenmannschaften um den Pokal der Krombacher Brauerei. Die Sportler aus der Hansestadt gewannen das Turnier in Olpe am Samstag, 11. März, vor der SG Drolshagen/Hützemert und der SG Serkenrode/Fretter.

In einem packenden Finale gegen die starke Mannschaft der SG Drolshagen/Hützemert gewannen die Hansestädter durch ein Tor von Ilija Nogic mit 1:0. Beide Mannschaften stellten mit Manuel Pursian und Alexander Ziegeweidt auch die besten Torschützen des Turniers: Für jeweils sieben Tore erhielten beide ein 5 Liter-Frischefässchen. Den 3. Platz belegte die SG Serkenrode/Fretter mit 3:2 im Neunmeterschießen gegen die SpVg Olpe.

Die Spiele waren auf technisch hohem Niveau, eventuell begünstigt durch die Futsal-Bälle, die der sehr gute Ausrichter SG Drolshagen/Hützemert als Spielbälle mitgebracht hatte. Geleitet wurden die überwiegend fairen Begegnungen von den guten Schiedsrichtern Wolfgang Arns vom RSV Listertal und Vinzenz Clemens vom SC Bleche-Germinghausen.
Prämien für die Sportler
Alle Mannschaften erhielten von der Krombacher Brauerei einen Gutschein über 30 Liter Krombacher Pils; die SpVg Olpe und die SG Serkenrode/Fretter zusätzlich eine Prämie von 50,00 Euro, die SG Drolshagen/Hützemert 100,00 Euro und der SV 04 Attendorn 150,00 Euro Siegprämie. Zudem überreichte Staffelleiter Thomas Will den vier besten Mannschaften je einen Ball vom FLVW Kreis Olpe. Der Siegerpokal und das gefüllte Siegerglas wurden überreicht vom Vertreter der Krombacher Brauerei, Jens Selter, Spieler und auch Torschütze des Turniersiegers SV 04 Attendorn. (LP)