Ü32 des RW Hünsborn gewinnt Krombacher Pokal

Die Ü32 von RW Hünsborn hat den Kreispokal gewonnen. Die Mannschaft schlug den FC Altenhof auf deren Sportanlage mit 2:3. von privat
Die Ü32 von RW Hünsborn hat den Kreispokal gewonnen. Die Mannschaft schlug den FC Altenhof auf deren Sportanlage mit 2:3. © privat

Altenhof/Hünsborn. Das Kreispokal-Finale der Ü32 hat jetzt auf der Sportanlage des FC Altenhof stattgefunden. Gegner war RW Hünsborn. Die Gäste siegten 2:3.

Die etwa 150 Zuschauer hatten ein packendes Finale gesehen. Die Nachbarn aus Hünsborn gingen in der 7. Minute durch Jens Schlemper in Führung. Da sah es zunächst nach einer klaren Angelegenheit aus. Doch die Truppe vom Winterhagen kämpfte sich ins Spiel zurück und konnte bereits in der 18. Minute durch einen Kopfball durch Marius Schlimm nach einer Ecke ausgleichen.

Der FC Altenhof wirkte danach überlegen, ohne dies in Tore umzumünzen. So ging es mit 1:1 in die Halbzeitpause. RW Hünsborn legte in der zweiten Halbzeit wieder zu und ging durch Henrik Blecker (45.) erneut in Führung. Ali Sercan Kucam erhöhte für die Rot-Weißen in der 64. Minute auf 1:3. Die Mannen vom Löffelberg hatten noch weitere Tormöglichkeiten, die aber vergeben wurden.
Anschlusstreffer in der letzten Spielminute
Die Gastgeber versuchten noch einmal alles, doch es reichte nur noch zum Anschlusstreffer in der letzten Minute der Nachspielzeit (70.+4) durch einen Strafstoß, sicher verwandelt durch Jan-Peter Stein.

Das Spiel wurde geleitet vom souveränen Schiedsrichter Leonhard Dahlke (SG Finnentrop-Bamenohl), unterstützt an der Linie durch Christoph Brüser (FSV Gerlingen) und Florian Richstein (SV Ottfingen).

Die Siegerehrung wurde begleitet von Mathias Jäschke als Vertreter der Krombacher Brauerei und Altliga-Staffelleiter Thomas Will. Thomas Will bedankte sich in seiner Ansprache zunächst allgemein bei den Altliga-Mannschaften im Kreis Olpe, die die Fortsetzung der Pokalrunde 2019/2020, beginnend mit den Viertelfinalen nach der Corona-Pause möglich gemacht hatten. Weiterer Dank galt dem Ausrichter FC Altenhof für die Unterstützung und den Schiedsrichtern für ihre Leistung.