TV Attendorn belohnt seine Judokämpfer

Der TV Attendorn hat seine erfolgreichsten Judokämpfer ausgezeichnet. von privat
Der TV Attendorn hat seine erfolgreichsten Judokämpfer ausgezeichnet. © privat

Attendorn. Die Judoabteilung des TV Attendorn hat kürzlich ihre erfolgreichsten Kämpfer des Jahres 2018 geehrt.

In einer neu eingeführten Rangliste wurden über alle Altersklassen hinweg, von jedem Judoka, die Turniererfolge aufgezeichnet. So gab es nicht nur Punkte für Podest Platzierungen, sondern es wurde auch notiert, wie viele Kämpfe die TV Athleten gewonnen hatten. Insgesamt waren 20 Judoka im Jahr 2018 auf verschiedenen Wettkämpfen für Attendorn vertreten.

Durch ihre vielen Erfolge, bis hin zur Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften, durfte sich Miriam Nippel über den Ersten Platz freuen. Ein T-Shirt mit Urkunde war der Lohn. Ebenfalls mit einem T-Shirt und Urkunde wurden Leonard Gutsev und Felix Ohm für die Plätze Zwei und Drei geehrt. Die weiteren Platzierten wurden mit einer süßen Überraschung und Urkunde beschenkt.