TV Attendorn belohnt erfolgreiche Judokämpfer

Die Judoka des TV Attendorn. von privat
Die Judoka des TV Attendorn. © privat

Attendorn. Beim ersten Wettkampftraining sind die erfolgreichsten Judoka der Judoabteilung des TV Attendorn geehrt worden.

Die Idee von Christian Bentke alle Wettkämpfer auch für Ihre Platzierungen und Teilnahme an Wettkämpfen zu belohnen hatte 2018 so viel Zuspruch gefunden, dass der Verein diese Rangliste 2019 erneut führte.

Insgesamt waren 21 Judoka der Judoabteilung auf diversen Wettkämpfen vertreten. In allen Altersklassen von der U10 bis zu den Senioren (Ü45) reichte die Spannweite von Kreis-Einladungs-Turnieren bis hin zu Deutschen Meisterschaften.
Janna Götzen tritt bei 8 Einzelturnieren an
Mit den meisten Turnier-Teilnahmen (acht Einzelturniere) erreichte Janna Götzen die höchste Punktzahl. Mit nur einem Punkt Abstand folgte Julia Smirnow, die zwar weniger Turniere, aber mehr Erfolge sicherte.

Den dritten Platz erreichte ebenfalls ein weiblicher Judoka. Chantal Kaiser Bentke eroberte in ihrem ersten Wettkampfjahr viele Podestplätze. Alle drei bekamen neben Pokal und Urkunde auch noch ein Überraschungsgeschenk. Die anderen Sportler erhielten eine Süßigkeit.