SV04 siegt mit 2:1 n.V. gegen die SG Bonzel/RWL

Finale im Kreispokal

Siegerehrung auf dem Sportplatz in Bonzel. von Albert Hasenau
Siegerehrung auf dem Sportplatz in Bonzel. © Albert Hasenau

Bonzel/Attendorn. Die Altsenioren der Ü45 des SV 04 Attendorn haben am Samstag, 19. September, den Krombacher Pokal in Empfang genommen. Das Spiel gegen Gastgeber SG Bonzel/RWL/Kirchveischede endete nach Verlängerung mit 1:2.

„Ein schweres Stück Arbeit und ein Last-Minute-Tor waren nötig, um den Pokal letztendlich jubelnd in Empfang nehmen zu können“, so das Resümee des SV 04. Trotz teils drückender Überlegenheit hatte der SV 04 zu Beginn der zweiten Halbzeit durch einen Konter das 0:1 hinnehmen müssen.In der Folge hielt Torwart Udo Busse, der den etatmäßigen und verhinderten Stefan Herbrechter vertrat, sein Team mit einer Glanztat im Spiel.

Der SV 04 hingegen schaffte es nicht, mehr als eine Handvoll allerbester Torchancen im Netz des Gegners unterzubringen. Nach einer kuriosen Freistoßausführung der SG Bonzel/RWL eroberten die Hansestädter den Ball und erzielten in der vierten Minute der Nachspielzeit durch Luigi Simonetti den umjubelten Ausgleich und retteten sich in die Verlängerung. Dort war es erneut Luigi Simonetti, der der Siegtreffer zum verdienten 2:1 Erfolg erzielte.
Siegerehrung im Anschluss
Die anschließende Siegerehrung erfolgte durch Staffelleiter Thomas Will, unterstützt vom Kreisvorsitzenden Joachim Schlüter und vom Krombacher Repräsentanten Jens Selter, der ebenfalls für den SV 04 kickte. Das Schiedsrichter-Gespann bildeten Frank Schmitt (SV Trockenbrück), Armin Arapovic (SV Brachthausen-Wirme) und Daniel Kellermann (FC Kirchhundem). Beide Mannschaften erhielten noch einen Krombacher Trainingsball.