HSG Damen auswärts chancenlos

Deutliche Niedelage

Die HSG bei der Partie gegen Attendorn-Ennest. von privat
Die HSG bei der Partie gegen Attendorn-Ennest. © privat

Attendorn/Lennestadt. Die Damen der HSG Lennestadt-Würdinghausen mussten bei der Niederlage gegen SG Attendorn/Ennest am Samstag, 22. Oktober, anerkennen, dass man klar unterlegen und die Niederlage verdient war.

Trotz eines gut bestückten Kaders verlor man nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit (13:7) komplett den Faden in der zweiten Halbzeit und musste sich am Ende deutlich mit 31:13 geschlagen geben. Nach dem Seitenwechsel fehlte es vorne im Angriff an Durchschlagskraft und dies bestrafte die Heimmannschaft mit ihrem guten Tempospiel nach vorne gnadenlos.

Dies demotivierte die Gäste erheblich. Auch das Verletzungspech der HSG geht weiter: Paula Döhring musste früh aufgrund einer Schulterverletzung pausieren. Beste Werferin der HSG war ihre Schwester Ida Döhring, der von der linken Rückraum Position fünf Tore gelangen.

„Jetzt heißt es Ärmel hochkrempeln und hart an den Defiziten arbeiten um in den nächsten Spielen besser zu bestehen“, so die HSG.