Kampf bei größter Hitze

Jubel beim FC Lennestadt: Die B-Jugend ist in die Bezirksliga aufgestiegen. von FC Lennestadt
Jubel beim FC Lennestadt: Die B-Jugend ist in die Bezirksliga aufgestiegen. © FC Lennestadt

Lennestadt. Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel der Aufstiegsrunde hat die B-Jugend des FC Lennestadt den Aufstieg in der Bezirksliga perfekt gemacht.

Dabei war das Spiel gegen die Gegner aus Dautenbach kein einfaches, vor allem wegen der Hitze, die kaum zu ertragen war. Hinzu kam, dass der Gegner Dautenbach bei einem 3:0 Sieg aufgestiegen wäre.
Dautenbach startete stark
Entsprechend begann der Gegner. Die ersten 20 Minuten gehörten ganz klar Dautenbach. Mit etwas Glück und Niklas Droste im Tor konnte das Gegentor aber noch verhindert werden. Wie so oft im Fußball waren es dann die Lennestädter, die mit der ersten Chance ein Tor erzielten (Amaniel 21.). Danach hatte das Team von Michael Kurzeja das Spiel im Griff. Bernie Lennemann erhöhte dann noch vor der Pause zum 2:0.

Danach war es Peter Vente, der die halbe Mannschaft inklusive Torhüter von Dautenbach aussteigen ließ und das 3:0 erzielte.

Da der FC Lennestadt offenbar schon mit den Gedanken bei der Aufstiegsfeier war, hieß es dann am Schluss noch 3:2.