A-Jugend des FC Lennestadt siegt bei drittem Aufstiegsspiel in Bödefeld

von Prillwitz
© Prillwitz

Lennestadt/ Bödefeld. Die A-Jugend des FC Lennestadt konnte einen 2:1 Auswärtssieg bei der JSG Bödefeld/Henne-Rartal einfahren. Es war der zweite Dreier in der Aufstiegsrunde. Somit braucht die A-Jugend beim Heimspiel am Sonntag, 1. Juli, gegen den TSV Lüdenscheid mindestens einen Punkt, um den Aufstieg zur Bezirksliga zu realisieren. Anstoß ist um 11 Uhr im Hensel Stadion.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte das Team aus Lennestadt drei Punkte aus dem Hochsauerland mitnehmen. Mit etwas Glück überstand man die ersten zehn Minuten ohne einen Gegentreffer. Ab dann und bis zur Halbzeit dominierten die FCL Kicker und gingen durch einen Kopfballtreffer von Erik und einem Traumtor aus 18 Metern in den rechten Torwinkel durch Christian mit 2:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit bekam die heimische JSG ein leichtes spielerisches Übergewicht und folgerichtig fiel in der 69. Minute der Anschlusstreffer. Mit einer disziplinierten Leistung konnten die FCL Jungs aber auch die fünf Minuten Nachspielzeit ohne einen weiteren Gegentreffer überstehen. Die A-Jugend des FC Lennestadt hofft am Sonntag auf zahlreiche Unterstützung.